Aperitivo di Pasqua con uova di quaglia e Pedrotti Bouquet Brut

Cari amici Winelovers,

volete godervi i giorni di Pasqua senza dover passare troppo tempo in cucina? Eccovi un’idea velocissima per l’aperitivo o per l’antipasto. Avete mai provato le uova di quaglia? Sono semplici mini ovetti ma che fanno un gran figurone.

xuova-quaglia.png.pagespeed.ic.Rkb4fBKJhB

Per Pasqua potete scegliere di abbinarle al nostro Pedrotti Bouquet Brut. Non dovete far altro che rassodare le uova in acqua bollente salata per 3/4 minuti, aprirle picchiettando sul guscio e servirle nel modo che preferite. Si possono abbinare con del salmone affumicato o della trota trentina affumicata, con caviale o uova di trota, con della crema di formaggio, o mangiare semplici così con un pizzico di erba cipollina.

20170928_pedrotti_6 - RGB

Riempite un calice di Pedrotti Bouquet Brut e il gioco è fatto!

Cin cin e Buona Pasqua!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...