Finger food pere e gorgonzola

Cari winelovers! Oggi vi proponiamo un finger food facilissimo da preparare quando volete sorprendere gli amici all’aperitivo con qualcosa d’effetto ma non avete molto tempo. Vi consigliamo questo abbinamento per Pedrotti Brut, la bollicina Pedrotti perfetta per l’aperitivo che con la sua rotondità si accompagna perfettamente al gusto morbido e un po’ piccante di pera e gorgonzola.

Ingredienti per 4 persone

2 pere sbucciate e tagliate a cubetti di 1 cm

150 gr di gorgonzola dolce

2 cucchiai di miele1 noce di burro

Pepe nero da macinare


Preparazione

  • In una padella sciogliere il burro e saltarvi i cubetti di pera.
  • Quando saranno dorati unireil miele e cercare di amalgamare bene il tutto facendoli caramellare.
  • Spolverare con il pepe nero.
  • Con uno stuzzicandente lungo infilzare un cubetto di gorgonzola tra due cubetti di pera.
  • Servire con Pedrotti Bouquet Brut freschissimo!
BRUT
Pedrotti Brut Trentodoc

Lascia un commento