Classico cuore caldo di cioccolato

Ingredienti per 4 persone

120 gr di cioccolato fondente

80 gr di burro

80 gr di zucchero

20 gr di farina

2 uova

Cacao amaro q.b.

Burro per gli stampini


Preparazione

  • Per prima cosa accendete il forno a 180°.
  • Imburrate 4 stampini e spolverateli con del cacao amaro.
  • Iniziate tagliando il cioccolato a pezzetti e mettendolo a fondere a bagnomaria.
  • Quando si sarà ammorbidito aggiungete il burro a pezzi e lo zucchero, mescolando bene per amalgamare il tutto.
  • Fate raffreddare.
  • In una ciotola a parte sbattete le uova con una frusta, e unitele al composto di cioccolato intiepidito.
  • Continuando a mescolare aggiungete la farina setacciata, facendo molta attenzione a non formare grumi.
  • Versate la crema di cioccolato negli stampini e infornate per 12 minuti.
  • Serviteli caldi, con il cuore fondente.

Anche per questo dolce vi consigliamo in accompagnamento il nostro Pedrotti Demi Sec. Tra cioccolato e bollicine farete sicuramente un figurone con amici e parenti! Buona conclusione in dolcezza!

 

 

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